ФотоТоварЦена за ед.Кол-воСумма% СкидкиСумма со скидкой
28410 душевой шланг ГР - Movario, 1750 мм. 246.24 5
28409 душевой шланг 1500 мм ГР - Movario. 220.32 5
28388 душевой шланг, Silverflex 1750( гладк) 255.00 5
28362 душевой шланг, ГР-1250 Silverflex 198.24 5
28158 шланг метал. ГР - 2000, 1/2-3/8. 285.12 5
28145 шланг металический ГР-Relaxa 2000мм. (усилен 488.64 5
28143 душевой шланг, ГР - 1500, металл. 335.40 5
28142 душевой шланг металл 1,25 м 324.36 5
28140, шланг металлический 2000 м ГР, хр. 305.76 5
28105 душев. шланг, металл, ГР - 1500 мм 234.96 5
28364 душевой шланг, Silverflex1500(гладк) 224.40 5
28155 душевой шланг ГР - 2000, 1/2-1/2. 239.76 5
28154 душевой шланг, ГР - 1750, 1/2-1/2. 213.84 5
28151 душевой шланг, ГР - 1500, 1/2-1/2. 187.92 5
28150 душевой шланг ГР-1250 149.04 5
28146 душевой шланг GROHE (32336001) 510.00 5
27137 душевой шланг, Silverflex 2000мм( гладк) 356.40 5
28413 душевой шланг ГР - Movario, 2000 мм. 272.16 5
28417 душевой шланг метал 1500 ГР-MOVARIO 324.00 5

г. Киев , ул. Богдана Хмельницкого 45б оф.18
тел.: (067) 66-98-555, (050) 63-24-555

Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com